Интервью с инженером Кэрол Хэтцингер. Часть 3

Интервью с инженером Кэрол Хэтцингер. Часть 3

Могли ли вы представить, насколько революционным окажется ADAT?

Мы понимали, что работаем над чем-то большим. Но невозможно увидеть полную картину, пока продукт не выпущен. Только после того, как вся работа была проделана, и релиз состоялся, мы смогли сделать шаг назад и сказать: “Это действительно круто”. 

Fast Forward Designs в конечном итоге перешли в Line 6. Как это произошло?

Компания начала думать о создании усилителя с цифровым моделированием. Line 6 изначально была торговой маркой, а Fast Forward Designs оставалось названием компании. Нам нужен был бренд, чтобы выпустить под ним гитарный усилитель AxSys 212. Одновременно с началом производства компания стала быстро расти и нуждаться в людях, помимо инженеров. Мы начали нанимать специалистов по продажам, маркетингу, финансам, закупкам и обслуживанию клиентов. Примерно в то же время мы решили постепенно отказаться от консалтинговой работы и сосредоточиться исключительно на своей собственной продукции. Тогда же название компании официально изменилось на Line 6.

Тогда же изменилась и ваша роль, верно?

Да, я перешла от написания кода к управлению проектами, что мне очень подходило и соответствовало моей личной цели - созданию семьи. Благодаря управлению проектами я смогла изменить свой график.

Каковы самые приятные аспекты работы в Line 6, а теперь и в Yamaha Guitar Group? 

Больше всего я ценю возможность работать с по-настоящему умными, творческими и артистичными людьми. Очень приятно видеть, как наши продукты используются для создания музыки. Мое музыкальное образование сыграло заметную роль на раннем этапе, когда приходилось участвовать в дискуссиях о пользовательских интерфейсах. 

Какой совет вы бы дали молодым девушкам, которые задумываются об инженерной карьере? 

Осознайте свои сильные и слабые стороны и усердно работайте. Так вы заслужите уважение и докажете, что достойны.

К списку новостей