Line 6 HELIX Floor Ltd. Ed GRAY – ограниченная серия гитарных процессоров

Line 6 HELIX Floor Ltd. Ed GRAY – ограниченная серия гитарных процессоров

На музыкальной выставке NAMM 2020 компания LINE 6 представила несколько новых цветовых вариантов одного из своих самых популярных товаров – профессионального гитарного процессора Line 6 HELIX Floor.

Новые расцветки выпущены строго ограниченным тиражом, уникальным для каждой части света, в которой будут идти продажи. Для продажи на территории РФ оказался доступен Line 6 HELIX Floor в расцетке SPACE GRAY.

картинка 2.jpg

Основная часть корпуса процессора Line 6 HELIX Space Gray покрашена в глубокий серебристый цвет методом порошковой покраски. Таким образом, покрытие получило дополнительную износостойкость, что позволит цвету сохранится насыщенным в течение долгих лет, несмотря на условия эксплуатации.

Что касается «железа» и программной начинки – перед вами все тот же HELIX Floor, который уже на протяжении последних 5 лет поражает гитаристов всего мира качеством моделирования и удобством настройки любого звучания. Вас ждет более 80 усилителей, более 210 эффектов, более 40 кабинетов, возможность загрузки IR-импульсов и многое другое. Особая технология динамического моделирования HX Modeling позволяет смоделировать любой элемент звукового тракта на компонентном уровне, что дает звучание почти неотличимое от аналогового.

картинка 3.jpg

Набор входов и выходов также не претерпел никаких изменений – HELIX Floor Space Gray оборудован все тем же набором на все случаи жизни, что и обычный HELIX Floor. Несколько входой – линейный, инструментальный и микрофонный (с фантомным питанием), 4 петли эффектов, входы для дополнительных футсвичей и педалей экспрессии, балансные и небалансные стерео-выходы, а также специальный комплекс выходов для цифровых протоколов передачи аудио – S/PDIF и AES/EBU.

Кроме того, Line 6 HELIX Floor оборудован высококлассными аналого-цифровыми и цифро-аналоговыми преобразователями, которые позволяют сохранить динамический диапазон входного сигнала на уровне 123 дБ – не каждому студийному аудиоинтерфейсу такое по плечу!

Купить гитарный процессор Line 6 HELIX Floor Ltd. Ed в расцветке Space Gray вы можете по ссылке.

картинка 4.jpg

К списку новостей Следующая новость