Line 6 POD GO – звучание процессоров HELIX в корпусе POD!

Line 6 POD GO – звучание процессоров HELIX в корпусе POD!

В начале 2020 года, на ежегодной выставке музыкального оборудования NAMM Show в Анахайме (Калифорния) компания Line 6 представила миру свою новейшую разработку – гитарный процессор Line 6 POD GO.

При проектировании Line 6 POD GO, перед инженерами Line 6 стояла непростая задача: создать современный, профессиональный и доступный гитарный процессор - первый и единственный девайс, который потребовалось бы купить, чтобы раз и навсегда решить вопрос со звучанием гитары дома, в студии и на сцене. Возможно ли это? Забегая вперед, можно сказать, что Line 6 справились с задачей на все 100 процентов!

Line 6 POD GO 2.jpg

Line 6 POD GO занял место между известной "рабочей лошадкой" Line 6 HD500X и флагманскими линейками Line 6 HELIX и HX. При этом набор инструментов для работы со звуком, а также комбинация входов и выходов выводит новый процессор на действительно профессиональный уровень.

Самая сильная сторона процессора Line 6 POD GO - это HX Modeling, технология моделирования усилителей, кабинетов и эффектов, которая изначально была разработана для процессоров премиум-класса Line 6 HX и HELIX. Суть этой технологии - моделирование звука гитары с помощью программных "двойников" настоящих ламповых усилителей и аналоговых педалей эффектов, воссозданных в коде программы вплоть до мелочей. Это позволяет получить целую палитру максимально естественного, динамичного и открытого звучания, которое можно смело использовать не только для занятий или концертов, но и для полноценной студийной записи.

Line 6 POD GO 3.jpg

Основные характеристики процессора Line 6 POD GO:

·        Модели усилителей, эффектов и кабинетов от топовых процессоров Line 6 HELIX и HX

·        Возможность загрузки IR-импульсов гитарных кабинетов (1024 бит)

·        Встроенный USB аудио-интерфейс – для прямой записи в ПК или реампинга (4x4, 24 бит, 96 кГц)

·        Петля эффектов (моно/стерео) и выход Amp Out – позволяют использовать внешние педали и подключаться к гитарным усилителям 3-х или 4-х кабельными методами

·        Вход для дополнительной педали экспрессии – для управления громкостью или Wah

·        Режим Pedal Edit Mode – для точной настройки любого параметра с помощью ног

·        Бесплатная программа-редактор POD GO Edit – для управления всеми функциями Line 6 POD GO с компьютера

·        Режим Snapshots – несколько вариантов одного и того же пресета, между которыми можно переключаться без задержки и без обрыва “хвостов” дилея и реверберации

·        Футсвичи с подсветкой

·        Простая и быстрая настройка звукового тракта с помощью энкодеров и 4.3” LCD-дисплея

·        Компактный, легкий корпус из металла и ударопрочного пластика – помещается в рюкзак, выдержит туровые условия

К списку новостей Следующая новость