Обзор LINE 6 AMPLIFi

Обзор LINE 6 AMPLIFi

Семейство цифровых продуктов AMPLIFi сочетает в себе восхитительное звучание и прорывные мобильные технологии, позволяющие играть на гитаре и записывать звук легче, чем когда-либо. С ними вы можете играть ваши любимые песни или джемить поверх гитарных минусовок, в точности будто вы находитесь на сцене.

Вы можете скачивать пресеты из специальной библиотеки и даже использовать AMPLIFi как USB интерфейс для записи на компьютер. Просто подключите к нему гитару и откройтесь музыке - AMPLIfi возьмет всю работу со звуком на себя.

Картинка 2.jpg

ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ iOS и ANDROID

Технологии повлияли на многие наши привычки, но игра на гитаре долгое время оставалась чем-то консервативным. До сегодняшнего дня. Приложение AMPLIFi Remote для iOS и Android привносит в процесс игры многие удобства цифрового мира, например вам будет доступно огромное количество пресетов, эмулирующих звучание топовых гитаристов.

КОНТРОЛЬ НАД ЗВУКОМ В ВАШИХ РУКАХ

Забудьте про бесконечные ручки или необходимость вглядываться в крошечный экран. AMPLIFi Remote позволит управлять звучанием вашего усилителя с любого девайса на базе iOS и Android. В этом приложении установлено более 200 гитарных усилителей, эффектов и кабинетов, на основе которых вы можете создать собственный уникальный звук. Система позволяет использовать до 8 эффектов одновременно.

Картинка 3.png

РЕВОЛЮЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ TONE-MATCHING

Играйте с настройками легендарных гитаристов.

Уникальная разработка Line6 позволяет моментально найти подходящий тембр. Хотите звучать как Slash или Hendrix? Теперь это очень легко. Просто выберите песню из вашей музыкальной библиотеки и AMPLIFi автоматически найдет подходящий тембр из облака.

СТРИМИНГ ЧЕРЕЗ BLUETOOTH

Практикуйтесь, играя любимые песни.

Усилители и другие продукты AMPLIFi оснащены Bluetooth, благодаря которому можно стримить любые треки с телефона или планшета. Так вы можете практиковаться прямо поверх гитарных минусовок. В конце концов через AMPLIFi (150, 75, 30) можно просто послушать музыку, так как они оснащены стерео-спикерами и воспроизводят звук с высокой степенью детализации.

СОХРАНЯЙТЕ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВАШИ НАСТРОЙКИ С ПОМОЩЬЮ ОБЛАКА

Приложением AMPLIFi Remote пользуется множество гитаристов по всему миру, и многие из них выкладывают удачные настройки в общий доступ. Во-первых это значит, что вы сможете найти тембр на любой вкус. А во-вторых - выкладывайте свои тембры, и возможно ими будут пользоваться другие музыканты.

Облако AMPLIFi синхронизируется со всеми вашими устройствами. Вы можете хранить в нем неограниченное число пресетов, а доступ к ним всегда будет мгновенным и бесплатным.

С AMPLIFi от Line6 вы можете создавать собственные комбинации педалей, эффектов, усилителей и кабинетов, а затем сохранять их как пресеты. Практически любая звуковая цепочка может быть реализована в AMPLIFi.

Картинка 4.jpg

ВДОХНОВЕНИЕ

Просто играйте на гитаре.

Возможно, ваш день плотно расписан, и у вас есть лишь немного времени, чтобы посвятить его гитаре. С AMPLIFi вы потратите минимум времени на настройку звучания и сможете сразу приступить к творчеству.

К списку новостей Следующая новость