Relay: беспроводные гитарные системы

Relay: беспроводные гитарные системы

Relay G10 и G10S (стомпбокс) - беспроводные гитарные системы, с помощью которых вы можете играть на гитаре, при этом свободно передвигаться и не зависеть от местоположения усилителя. Обе модели идут с трансмиттером G10TII и совместимы с большинством усилителей Spider V.

Relay G10S

Картинка 2.png

 

G10S - компактная беспроводная система, которая легко устанавливается в педалборд наряду с другими педалями эффектов. Девайс при включении моментально распознает сигнал и подсоединяется к гитаре через трансмиттер.

G10S это чистый 24-битный аудиосигнал, устойчивый к помехам и прерываниям. Крупная индикация уровня сигнала и заряда батареи видна даже издалека, а наличие выходов 1/4’’ и XLR позволяет вывести звук как в усилитель, так и в микшерный пульт. В комплект входит трансмиттер G10TII, который подключается к входу инструмента и питается от аккумулятора, способного работать до 7 часов без перерыва.

Relay G10

 Картинка 3.png

При создании G10 главной целью было сделать его таким же простым в использовании, как и обычный гитарный кабель. Просто подключите трансмиттер G10TII к гитаре, басу или другому инструменту, и G10 автоматически синхронизируется с ресивером по беспроводному каналу. Используйте Relay G10 дома, на репетициях и на студии - он совместим со всеми видами гитар. Помимо выхода 1/4’’ здесь также имеется баласный XLR, с помощью которого девайс можно подключать к звукозаписывающему интерфейсу или микшеру.

Relay G10TII

Картинка 4.png

Relay G10TII - трансмиттер, совместимый с G10 и G10S а также с процессорами POD Go, Line 6 Spider, Yamaha THR и другими. Просто подключите трансмиттер к разъему вашей гитары и можно начинать им пользоваться. G10TII работает на внутреннем аккумуляторе, способном работать до 7 часов без перезарядки. Для подзарядки просто вставьте трансмиттер в разъем любого из вышеназванных усилителей.

Список девайсов, совместимых с G10TII: https://line6.com/g10info

К списку новостей