Line 6 HELIX Backpack - сумка и чехол для процессора HELIX

Line 6 HELIX Backpack - сумка и чехол для процессора HELIX

При всех достоинствах гитарного процессора Line 6 HELIX Floor, нельзя не отметить один его небольшой недостаток – масса и габариты. За счет большого набора органов управления и футсвичей, а также массивной стальной педали экспрессии, Line 6 HELIX Floor не может похвастаться супер-компактностью. А его бронированный корпус из литого алюминия, который позволяет процессору «выживать» в турах на протяжении многих лет, также добавляет процессору немалый вес – около 7 кг.

К сожалению, Line 6 HELIX Floor не получится уместить в обычном рюкзаке или в чехле для электрогитары, но у компании Line 6 есть решение – Line 6 HELIX Backpack!

картинка 2.jpg

Line 6 HELIX Backpack – это рюкзак / сумка / чехол, специально разработанный для гитарных процессоров Line 6 HELIX Floor и Line 6 HELIX LT. Рюкзак спроектирован с таким же вниманием к деталям, как и сам HELIX – плотная, непромокаемая ткань с добротной прошивкой, защитные вставки из пено-полиуретана, монолитные резиновые ручки, а также прорезиненные молнии, не пропускающие воду.

картинка 3.jpgкартинка 4.jpg

Помимо главного отсека для процессора, в Line 6 HELIX Backpack есть дополнительные большине отсеки, в которых можно легко разместить планшет или небольшой ноутбук, педали, коммутацию, или личные вещи.

Купить сумку-чехол для гитарного процессора Line 6 HELIX Backpack можно по ссылке

К списку новостей