Новинка HX Stomp XL

Новинка HX Stomp XL

HX Stomp XL - расширенная версия HX Stomp c восемью футсвитчами вместо трех, все еще достаточно компактная для установки в педалборд. Девайс содержит ровно те же звуки, что и флагманский Helix. HX Stomp XL - это больше 300 моделей усилителей и эффектов, включая полифонический питч-шифтинг, а также возможность загружать сторонние импульсы.

Технология SHARC DSP (та же, что и в Helix) позволяет эмулировать подключение к двум усилителям одновременно: вы можете создать пресет с разными усилителями на обоих каналах, каждый с собственной цепочкой эффектов. При желании, второй канал может быть задействован как DI сигнал.

HX Stomp XL также отлично подходит для басистов, так как обладает большим набором басовых усилителей и кабинетов, включая официальные модели Ampeg.

В плане пресетов HX Stomp XL совместим со всеми моделями семейства Helix. Используйте приложение HX Edit, чтобы переносить пресеты между разными девайсами.

Все это делает XL отличным девайсом для поездок, который также можно использовать в качестве запасного варианта вместо Helix.

На задней панели расположены входы и выходы, для которых можно переключать режимы Line и Instrument. Таким образом XL можно использовать не только с гитарой, но и с любым другим источником звука.

pic2.jpg

С помощью секции посыла к девайсу можно подключить до двух внешних педалей эффектов, либо использовать «метод 4 кабелей» для подключения к усилителю - при таком способе часть обработок происходит параллельно основному сигналу.

Для большего контроля над эффектами во время живой игры можно использовать до двух дополнительных футсвитчей или педалей экспрессии. Также с помощью футсвитчей можно переключать банки пресетов на самом девайсе.

HX Stomp XL это также полноценный звукозаписывающий девайс. С помощью USB выхода вы можете записывать гитару на компьютер даже без использования звуковой карты.

К списку новостей Следующая новость